El post de hoy está enteramente dedicado a la cocina. Aquí les muestro una receta deliciosa que preparé hace un par de días: Mini-tarta de espárragos.
Today's post is just about cooking. I'll show you a delicious recipe which I cooked a few days ago: Asparagus mini-quiche.
Para la masa van a necesitar: 250 gr. de harina leudante - 1 huevo - 3 cdas. de aceite - 4 cdas de leche - sal a gusto.
Mezclar todos los ingredientes bien hasta que se forme la masa y dejar reposar.
Dough: 250 gr. self-rising flour - 1 egg - 3 oil tablespoons - 4 milk tablespoons - salt.
Stir well and let the dough stand for a while.
Ingredientes para el relleno: 2 paq. de espárragos - 1 1/2 cebolla de verdeo - 3 huevos - 250 gr. crema de leche (ácida) - 100 gr. queso parmesano - sal y pimienta.
Filling ingredients: 2 asparagus packages - 1 1/2 scallion - 3 eggs - 250 gr. cream - 100 gr Parmesan - salt and pepper.
1) Limpiar bien los espárragos y cortarlos al medio. Dividir cada parte (arriba y abajo) y hervirlas separadas aproximadamente 10 minutos.
1) Clean the asparagus very well and cut them in half. Boil the two halves separately for about 10 minutes.
2) Cortar la cebolla de verdeo en trozos pequeños y cocinarla en una sartén con aceite de oliva. Disminuir el fuego.
2) Cut the scallion in little pieces. Cook them in a pan with olive oil. Decrease the fire.
3) Una vez que ambas partes de los espárragos estén hervidos dejar a un lado la parte de arriba reposando y la parte de abajo (la más dura) agregarla a la sartén. Cocinar un poco y retirar del fuego.
4) En un bowl limpio incorporar los huevos, la crema, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Mezclar bien y agregar el contenido de la sartén.
3) Once you boiled both parts of the asparagus - add to the pan the bottom part. Put the upper part aside. Cook a little bit and take it off the fire.
4) On a clean bowl add the eggs, the cream, the parmesan, the salt and the pepper. Stir and add the asparagus and scallion from the pan.
5) Utilizando mini-moldes de tarta enmantecados previamente colocaremos la masa. (No se olviden de pinchan la masa antes de agregar el relleno) Incorporar el relleno y decorar las tartitas con la parte de arriba de los espárragos.
6) Llevar al horno previamente calentado (180°) por aprox. 30 minutos. Se darán cuenta cuando la masa ya esté dorada.
5) Put the dough in buttered mini-quiche pans (Remember to prick the dough with a fork before you add the filling). Add the filling.
6) Put in the preheated oven (180°) for 30 minutes. You will notice the tarts are light-brownish.
7) Disfrutar de esta deliciosas mini-tartas junto a una ensalada y una agradable compañía.
Bon appetit!
7) Enjoy this delicious meal with a salad and a good company.
Bon appetit!
Hola! Recién paso por tu blog! Me vino bárbara la receta, yo estudio gastronomía asi que..
ReplyDeleteEspero que veas mi blog, soy nueva :)
Saludos, Juli.
http://www.trendalist.com.ar
Wow que pinta!! Lo hago en cuanto pueda!
ReplyDeletehttp://www.rtgrtw.com
Juro que salió delicioso!
DeleteMe encantó!
ReplyDeleteHace rato que quiero comprarme los moldecitos. Ideales para hacer varias porciones y freezar, llevar al trabajo, etc.
Besos!!
Silvi de cuadernoespiral.blogspot.com
Exacto! Las porciones son ideales y en ellos se pueden preparar postres también :)
DeleteUmm que rica la voy a probar!!besos
ReplyDeleteWow que bien se ven! y eso que me cuesta comer verduras jaja pero esas mini-tartas se ven riquísimas, me dieron hambre
ReplyDeleteBesotes!
Ivana
http://www.the-closet.com.ar/